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Pollo crujiente con salsa de vino blanco

Pollo crujiente con salsa de vino blanco




Nada es mejor que el pollo esté dorado a la perfección.







TIEMPO TOTAL: 45 minuto

NIVEL: Fácil

PORCIONES: 4



ingredientes




  • 2 cucharaditas. aceite de oliva

  • 1 1/2 kg de muslos de pollo

  • 1/2 cucharadita. sal

  • 2 chalotes medianos

  • 2/3 c. vino blanco

  • 1/4 cucharadita. romero seco

  • 1/4 cucharadita. sal seca

  • 3  baja en grasa crema agria

  • 1/2 c. caldo de pollo

  • cebolletas cortadas con tijeras



Preparacion



  1. En una sartén de 12 pulgadas, caliente 2 cucharaditas de aceite de oliva en el medio a fuego alto.

  2. Temporada 2 1/2 libras muslos de pollo con 1/2 de cucharadita de sal.

  3. Cocinar, partes de la piel hacia abajo, de 6 a 8 minutos ; transferir a una bandeja para hornear con papel de aluminio, partes de la piel hacia arriba.

  4. Hornear en horno de 450 grados  15 minutos o hasta que estén cocidas (165 ° F).

  5. Para misma cazuela a fuego medio, agregar 2 chalotes medianos, picados. Cocine por 2 minutos.

  6. Añadir 2/3 de taza de vino blanco y 1/4 de cucharadita de romero seco y sal. Cocine a fuego lento 2 minutos, raspando los pedacitos dorados.

  7. Bata con 3 cucharadas de crema bajo en grasa agria y 1/2 taza de caldo de pollo.

  8. Sirva el pollo con la salsa; adornar con cebollino snipped.
Información Nutricional (por porción): Calorías 465; 40g de proteínas, carbohidratos 4 g, 31 g de grasa total; 9 g de grasa saturada, 1 g de fibra dietética, 615 mg de sodio