Pollo crujiente con salsa de vino blanco
Nada es mejor que el pollo esté dorado a la perfección.
TIEMPO TOTAL: 45 minuto
NIVEL: Fácil
PORCIONES: 4
ingredientes
- 2 cucharaditas. aceite de oliva
- 1 1/2 kg de muslos de pollo
- 1/2 cucharadita. sal
- 2 chalotes medianos
- 2/3 c. vino blanco
- 1/4 cucharadita. romero seco
- 1/4 cucharadita. sal seca
- 3 baja en grasa crema agria
- 1/2 c. caldo de pollo
- cebolletas cortadas con tijeras
Preparacion
- En una sartén de 12 pulgadas, caliente 2 cucharaditas de aceite de oliva en el medio a fuego alto.
- Temporada 2 1/2 libras muslos de pollo con 1/2 de cucharadita de sal.
- Cocinar, partes de la piel hacia abajo, de 6 a 8 minutos ; transferir a una bandeja para hornear con papel de aluminio, partes de la piel hacia arriba.
- Hornear en horno de 450 grados 15 minutos o hasta que estén cocidas (165 ° F).
- Para misma cazuela a fuego medio, agregar 2 chalotes medianos, picados. Cocine por 2 minutos.
- Añadir 2/3 de taza de vino blanco y 1/4 de cucharadita de romero seco y sal. Cocine a fuego lento 2 minutos, raspando los pedacitos dorados.
- Bata con 3 cucharadas de crema bajo en grasa agria y 1/2 taza de caldo de pollo.
- Sirva el pollo con la salsa; adornar con cebollino snipped.