INGREDIENTES
- 1/2 taza (125 ml) migas de pan
- 1/4 taza (60 ml) de agua
- 1 cebolla pequeña, rallada
- 1 huevo
- 1/4 taza (60 ml) de cilantro fresco picado
- 1/4 taza (60 ml) de salsa de soja
- 1 c. a la pestaña (15 ml) de jengibre fresco, pelado y rallado
- 1/2 c. cucharadita (2 ml) pasta de chile o salsa de Tabasco
- 1 libra (500 g) de carne molida magra
- 1 libra (500 g) carne de cerdo molida magra
- 2 tazas (500 ml) de caldo de carne de vacuno
- 2 c. a la pestaña (30 ml) miel líquida
- 8 dientes de ajo
- 1 puede el agua castañas, en rodajas, escurrida (14 oz / 398 ml)
- 2 zanahorias, cortadas por la mitad a lo largo, y luego en rodajas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 3 c. a la pestaña (45 ml) de almidón de maíz
- 1 taza (250 ml) brotes de soja (brotes de soja)
PREPARACIÓN
1. En un tazón, combine las migas de pan, el agua, la cebolla, el huevo, la mitad de la salsa de soja y cilantro, el jengibre y la pasta de chile. Añadir la carne de cerdo picada y mezclar.Con las manos, dar forma a la mezcla de carne, sobre 1 cucharada (15 ml) a la vez, en bolas de 1 pulgada (2,5 cm) de diámetro. Ponga las albóndigas en bandejas forradas con papel de aluminio y cocer en precalentado 375 ° F (190 ° C) durante 15 minutos o hasta que la carne pierda su color rosado por dentro es .
2. En una olla de metal grande, mezcle las albóndigas, caldo de res, miel, ajo, castañas de agua, zanahorias, sal y pimienta. Tapar y cocer en precalentado a 350 ° F (180 ° C) durante 30 minutos.
3. Con una cuchara ranurada, retire la olla de albóndigas y colocar en una fuente de servir. Mantener el calor. Con una cuchara, desengrasar la salsa. En un recipiente pequeño, usando una batidora, mezclar la harina de maíz con la salsa de soja restante. Se agita la mezcla de maicena a la salsa, revolviendo y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo, durante 1 minuto o hasta que la salsa esté espesa y brillante. Verter sobre las albóndigas reservados.Espolvorear los brotes de soja y el resto del cilantro. Sirva inmediatamente.