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Tarta de Queso - Chocolate blanco frambuesa de queso del remolino

Chocolate blanco frambuesa de queso del remolino




Esta es una nueva versiĆ³n de una vieja receta rica en carbohidratos ,inventado hace mucho tiempo. Lo que solĆ­a ser uno de mis favoritos y me pareciĆ³ que merecĆ­a un poco de cambio de imagen.Para simular ese sabor chocolate blanco, fundĆ­ un poco de manteca de cacao y mezclado bien en el queso crema. 

Ingredientes:


Salsa de Frambuesa:

1 taza de frambuesas congeladas

1/4 taza de agua

1/4 cucharadita de goma xantana

Corteza: 

1 1/2 tazas de harina de almendra

Polvo edulcorante equivalente a 1/4 taza de azĆŗcar

1/4 taza de mantequilla derretida

Relleno:

16 g de queso crema, suavizado

Edulcorante equivalente a 3/4 taza de azĆŗcar

1 1/2 onzas de manteca de cacao, derretida

1 huevo grande, temperatura ambiente

extracto de vainilla 1 cucharadita

3/4 taza de crema de leche, temperatura ambiente

PreparaciĆ³n:


Salsa de Frambuesa:

Combinar las frambuesas y el agua en una cacerola mediana a fuego medio. Llevar a ebulliciĆ³n y cocine hasta que las frambuesas pueden ser fĆ”cilmente purĆ© con un tenedor, aproximadamente 5 minutos.

frambuesas purƩ. Espolvorear la superficie con la goma xantana y batir enƩrgicamente para mezclar. Dejar de lado.

Corteza:

Precalentar el horno a 170 grado y engrasar un vaso de 9 pulgadas o una tartera de cerƔmica.

En un tazĆ³n mediano, combine la harina de almendras, edulcorante, y la mantequilla y mezclar hasta que la masa empieza a salir juntos.Transferencia a una tartera y presione firmemente y uniformemente en el fondo y los lados.

Hornear 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse (no serĆ” completamente cocido). Retirar y dejar enfriar.

Pastel de queso relleno:

Reducir la temperatura del horno a 150 grado. En un tazĆ³n grande, bata el queso crema y edulcorante hasta que estĆ© suave. AƱadir la manteca de cacao derretida y batir hasta que estĆ© totalmente incorporado.

Batir el huevo, el extracto de vainilla y la crema de leche hasta que estƩn bien mezclados y sin problemas.

Para el montaje, se extendiĆ³ alrededor de 1/3 de la salsa de frambuesa en la parte inferior de la corteza. Extienda la mitad del relleno de queso y de punto con otro 1/3 de la salsa de frambuesa, a continuaciĆ³n, girar con un cuchillo. Repita con el resto de relleno de queso y salsa de frambuesa. Suavizar la parte superior.

Hornear 45 a 50 minutos, o hasta que el pastel de queso es sobre todo configurado y simplemente se sacude el poco mƔs pequeƱo en el centro. Retirar y dejar, luego refrigerar varias horas frescas.

InformaciĆ³n Nutricional:
la energĆ­a del alimento: 335kcal
Grasa total: 30.26g
CalorĆ­as de grasa: 272
Colesterol: 72 mg
Carbohidratos: 6,17 g
de fibra dietƩtica total: 1,83 g
ProteĆ­nas: 5,75 g