Chocolate blanco frambuesa de queso del remolino
Esta es una nueva versiĆ³n de una vieja receta rica en carbohidratos ,inventado hace mucho tiempo. Lo que solĆa ser uno de mis favoritos y me pareciĆ³ que merecĆa un poco de cambio de imagen.Para simular ese sabor chocolate blanco, fundĆ un poco de manteca de cacao y mezclado bien en el queso crema.
Ingredientes:
Salsa de Frambuesa:
1 taza de frambuesas congeladas
1/4 taza de agua
1/4 cucharadita de goma xantana
Corteza:
1 1/2 tazas de harina de almendra
Polvo edulcorante equivalente a 1/4 taza de azĆŗcar
1/4 taza de mantequilla derretida
Relleno:
16 g de queso crema, suavizado
Edulcorante equivalente a 3/4 taza de azĆŗcar
1 1/2 onzas de manteca de cacao, derretida
1 huevo grande, temperatura ambiente
extracto de vainilla 1 cucharadita
3/4 taza de crema de leche, temperatura ambiente
PreparaciĆ³n:
Salsa de Frambuesa:
Combinar las frambuesas y el agua en una cacerola mediana a fuego medio. Llevar a ebulliciĆ³n y cocine hasta que las frambuesas pueden ser fĆ”cilmente purĆ© con un tenedor, aproximadamente 5 minutos.
frambuesas purƩ. Espolvorear la superficie con la goma xantana y batir enƩrgicamente para mezclar. Dejar de lado.
Corteza:
Precalentar el horno a 170 grado y engrasar un vaso de 9 pulgadas o una tartera de cerƔmica.
En un tazĆ³n mediano, combine la harina de almendras, edulcorante, y la mantequilla y mezclar hasta que la masa empieza a salir juntos.Transferencia a una tartera y presione firmemente y uniformemente en el fondo y los lados.
Hornear 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse (no serĆ” completamente cocido). Retirar y dejar enfriar.
Pastel de queso relleno:
Reducir la temperatura del horno a 150 grado. En un tazĆ³n grande, bata el queso crema y edulcorante hasta que estĆ© suave. AƱadir la manteca de cacao derretida y batir hasta que estĆ© totalmente incorporado.
Batir el huevo, el extracto de vainilla y la crema de leche hasta que estƩn bien mezclados y sin problemas.
Para el montaje, se extendiĆ³ alrededor de 1/3 de la salsa de frambuesa en la parte inferior de la corteza. Extienda la mitad del relleno de queso y de punto con otro 1/3 de la salsa de frambuesa, a continuaciĆ³n, girar con un cuchillo. Repita con el resto de relleno de queso y salsa de frambuesa. Suavizar la parte superior.
Hornear 45 a 50 minutos, o hasta que el pastel de queso es sobre todo configurado y simplemente se sacude el poco mƔs pequeƱo en el centro. Retirar y dejar, luego refrigerar varias horas frescas.
InformaciĆ³n Nutricional:
la energĆa del alimento: 335kcal
Grasa total: 30.26g
CalorĆas de grasa: 272
Colesterol: 72 mg
Carbohidratos: 6,17 g
de fibra dietƩtica total: 1,83 g
ProteĆnas: 5,75 g