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Tarta de Queso - Chocolate blanco frambuesa de queso del remolino

Chocolate blanco frambuesa de queso del remolino




Esta es una nueva versión de una vieja receta rica en carbohidratos ,inventado hace mucho tiempo. Lo que solĆ­a ser uno de mis favoritos y me pareció que merecĆ­a un poco de cambio de imagen.Para simular ese sabor chocolate blanco, fundĆ­ un poco de manteca de cacao y mezclado bien en el queso crema. 

Ingredientes:


Salsa de Frambuesa:

1 taza de frambuesas congeladas

1/4 taza de agua

1/4 cucharadita de goma xantana

Corteza: 

1 1/2 tazas de harina de almendra

Polvo edulcorante equivalente a 1/4 taza de azĆŗcar

1/4 taza de mantequilla derretida

Relleno:

16 g de queso crema, suavizado

Edulcorante equivalente a 3/4 taza de azĆŗcar

1 1/2 onzas de manteca de cacao, derretida

1 huevo grande, temperatura ambiente

extracto de vainilla 1 cucharadita

3/4 taza de crema de leche, temperatura ambiente

Preparación:


Salsa de Frambuesa:

Combinar las frambuesas y el agua en una cacerola mediana a fuego medio. Llevar a ebullición y cocine hasta que las frambuesas pueden ser fÔcilmente puré con un tenedor, aproximadamente 5 minutos.

frambuesas purƩ. Espolvorear la superficie con la goma xantana y batir enƩrgicamente para mezclar. Dejar de lado.

Corteza:

Precalentar el horno a 170 grado y engrasar un vaso de 9 pulgadas o una tartera de cerƔmica.

En un tazón mediano, combine la harina de almendras, edulcorante, y la mantequilla y mezclar hasta que la masa empieza a salir juntos.Transferencia a una tartera y presione firmemente y uniformemente en el fondo y los lados.

Hornear 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse (no serĆ” completamente cocido). Retirar y dejar enfriar.

Pastel de queso relleno:

Reducir la temperatura del horno a 150 grado. En un tazón grande, bata el queso crema y edulcorante hasta que esté suave. Añadir la manteca de cacao derretida y batir hasta que esté totalmente incorporado.

Batir el huevo, el extracto de vainilla y la crema de leche hasta que estƩn bien mezclados y sin problemas.

Para el montaje, se extendió alrededor de 1/3 de la salsa de frambuesa en la parte inferior de la corteza. Extienda la mitad del relleno de queso y de punto con otro 1/3 de la salsa de frambuesa, a continuación, girar con un cuchillo. Repita con el resto de relleno de queso y salsa de frambuesa. Suavizar la parte superior.

Hornear 45 a 50 minutos, o hasta que el pastel de queso es sobre todo configurado y simplemente se sacude el poco mƔs pequeƱo en el centro. Retirar y dejar, luego refrigerar varias horas frescas.

Información Nutricional:
la energĆ­a del alimento: 335kcal
Grasa total: 30.26g
CalorĆ­as de grasa: 272
Colesterol: 72 mg
Carbohidratos: 6,17 g
de fibra dietƩtica total: 1,83 g
ProteĆ­nas: 5,75 g