Buscas algo?

Propiedades, beneficios, contraindicaciones de alimentos .

Receta de pollo asado

Receta de pollo asado


Este limón-pimienta pollo asado es una simple variación en nuestro principal receta de pollo asado.

TIEMPO TOTAL: 1 hora
NIVEL: Fácil
RENDIMIENTO: 4 porciones como plato principal

Ingredientes:


1 pollo entero

1 cucharada. el aceite de oliva o mantequilla

2 cucharaditas. cáscara de limón rallada

¼ de cucharadita. pimienta

¾ cucharadita. sal

½ c. agua


Preparación:


Precalentar el horno a 250 grados .

En la taza, mezclar el aceite de oliva, cáscara de limón, y pimienta. Con los dedos, separar suavemente la piel de la carne de pechuga de pollo. Frote la mezcla de limón-pimienta en la carne bajo la piel. Ate las piernas juntas con una cuerda. Frote el pollo por todas partes con sal.
Coloque el pollo, la pechuga hacia arriba, sobre una rejilla en la asadera pequeña (13 "por 9"). Verter 1/4 taza de agua en la bandeja para asar. pollo asado 1 hora o hasta que los jugos salgan claros cuando la parte más gruesa del muslo se perfora con punta de cuchillo y la temperatura en el termómetro para carne insertado en la parte más gruesa del muslo alcance 175 grados .

Cuando el pollo esté cocido, levante de la calcinación de pan y la inclinación ligeramente para permitir que los jugos en el interior de la cavidad que se ejecuten en el molde. Coloque el pollo en un plato. Deje que el pollo reposar durante 10 minutos para permitir que los jugos para ajustar para tallar más fácil.
Quitar el estante de la bandeja para asar.Descremada y desechar la grasa de jugos de la sartén. Añadir el resto del agua 1/4 taza de pan jugos; cocine durante 1 minuto en medio, revolviendo constantemente. Sirva el pollo con jugos de la sartén.