Semillas de girasol
Hay varias propiedades beneficiosas , adelgazamiento y contraindicaciones de las semillas de girasol . Las preciosas semillas para la salud y de cuerpo , al igual que las semillas de calabaza, semillas de cáñamo y lino. Todos los alimentos muy ricos en nutrientes, que pueden ser considerados los suplementos naturales para todos los efectos. Las semillas de girasol son el fruto de una planta llamada " Helianthus annuus " - es decir, el girasol común - y se pueden comer crudos, tostados en una sartén o secos, añadiendo quizás a una ensalada. Pero ¿cuáles son los beneficios , las propiedades terapéuticas y nutricionales de alimentos importante esto? Vamos a ver.
Propiedades beneficiosas de las semillas de girasol
El ácido fólico presente en las semillas de girasol se recomienda especialmente durante el embarazo , ya que ayuda al buen desarrollo del niño. Las semillas de girasol contienen las vitaminas del complejo B, vitamina C y E: esto confiere a estas propiedades alimenticias de los antioxidantes que hacen posible para contrarrestar los radicales libres y retrasar el envejecimiento celular . Las semillas de girasol también contienen gluten y por lo tanto son adecuados para aquellos que sufren de la enfermedad celíaca.Propiedades curativas de girasol
Las semillas - gracias al contenido de vitamina E y magnesio - son capaces de aliviar el dolor causado por la artritis reumatoide y combatir dolores de cabeza , la depresión y el estrés , fomentando un estado general de relajación y estado de calma, relajando los nervios. Las semillas de girasol también pueden ser considerados como una inflamatoria naturaleza: utiliza para luchar contra las úlceras, erupciones cutáneas, asma y dolor en las articulaciones . Más allá de eso, las semillas de girasol bajan la presión sanguínea y combatir sofocos de calor típicos de la menopausia, que tiene síntomas específicos .Prevención
El ácido linoleico es un excelente remedio natural para la prevención de la enfermedad cardiovascular y por lo tanto, para la protección de la corazón , contrastando el colesterol LDL y disminuir el riesgo de ataque cardíaco y derrame cerebral . Las semillas de girasol se dan para el buen funcionamiento de los intestinos, para la salud y para la prevención de la enfermedad respiratoria - vitamina E , los pulmones de estrés oxidativo - algunos tipos de cáncer y la diabetes tipo 2 . el contenido de selenio en las semillas de girasol también realiza un papel importante en la producción de hormonas tiroideas y además, repara las células dañadas de nuestro ADN.Propiedades nutricionales
Las semillas tienen propiedades de alimentos notables para el bienestar del cuerpo , los ácidos grasos esenciales - como el ácido fólico, ácido oleico y ácido linoleico - y vitaminas - como A, del grupo B, el C, D y E -, hidratos de carbono, proteínas, fibra, azúcares aminoácidos y sales minerales , tales como fósforo, potasio,magnesio , zinc, sodio, calcio, hierro , selenio, manganeso y cobre.