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Bizcocho El bizcocho de toda la vida!



Con este nombre no cabe duda de la receta que viene verdad? Pues sí, se trata del fabuloso Bizcocho !! Un recuerdo de infancia y no tanto niñez ... blando y suave, dulce pero no empalagoso, que al día siguiente está igual .

Os recomiendo probarla, yo ya lo he hecho y sale siempre igual, por lo tanto es garantía segura !!


ingredientes
  • 6 huevos
  • 100 gr de harina tipo maicena
  • 50 gr de harina de fuerza
  • 150 gr de azúcar


instrucciones

  1. 1. Ponemos a calentar el horno a 180 ºC arriba y abajo.
  2. 2. Separamos las yemas de claras menos con un huevo que lo dejamos completo.
  3. 3. En un bol ponemos los 5 yemas, 1 huevo entero y 100 gr de azúcar. Y lo batimos bien, que quede espumoso.
  4. 4. En otro bol ponemos las 5 claras y batimos a punto de nieve. Cuando lo tenemos a medio , añadimos los 50 gr. de azúcar y lo batimos hasta que quede a punto de nieve fuerte.
  5. 5. Añadimos las claras a las yemas y por último ponemos la harina tamizada.
  6. 6. Untar un molde con aceite de girasol y luego lo enharinamos con harina para que no se pegue el bizcocho.
  7. 7. Verter el contenido en el molde y lo ponemos en el horno, sólo por abajo.
  8. 8. Lo dejamos cocer unos 25 - 30 minutos a 180º. Lo pinchamos con un palillo, si sale totalmente seco ya está cocido.
  9. 10. Lo decoramos con azúcar glass y ya se puede probar! Es delicioso !!