El colesterol alto es un problema que afecta a muchas personas . No siempre el colesterol alto se debe a la mala alimentación, a veces ligada a una enfermedad específica o factores genéticos. En este artículo nos proponemos 3 recetas para hacer las tortas más fáciles y más rápidos para las personas con colesterol alto .
1. Cestas de los pasteles con las manzanas
Calorías por Porz. 80
Ingredientes para 12 pasteles
1 rollo vegetariana pasta de hojaldre (que se encuentra en los supermercados Bio)
2 manzanas 12 cerezas
20g de toda la caña de azúcar
1 cucharadita de canela 20 g de margarina
Para la crema:
300ml planta de leche (se recomienda almendras)
40 g de harina
30 g de azúcar
cáscara de limón rallada
preparación
1. Preparar el relleno: calentar la leche vegetal con la cáscara de limón.
2. Aparte mezclar el azúcar con la harina.
3. Se filtra la leche de la eliminación de la cáscara de limón y añadir poco a poco el resto . Batir con un batidor para evitar grumos.
4. Mueva la mezcla en una cacerola y cocine a fuego lento, revolviendo constantemente con un batidor, hasta que esté espesa.Apagar y dejar enfriar.
5. Cortar las manzanas en rodajas finas.
6. En una olla pequeña calentar la margarina hacer con la canela y el azúcar y añadir las manzanas. Cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.
7. Estirar la masa y cortar 12 cuadrados de pasta.
8. Cubrir las tazas con chapa de aluminio y el bolsillo de la base con un tenedor.
9. Verter la crema y cubrir la masa con rodajas de manzana se suavizaron.
10. Hornear a 180 ° durante 15 minutos. y dejar enfriar antes de servir.
2. Coco y Chocolate Cookies
Calorías por Porz. 65
Ingredientes para 15 galletas
150g de harina 00 50 g de harina de coco 70g 50g 50g de aceite de semilla de caña de azúcar toda la crema 8gr agua de 50 g de sarro de las virutas de chocolate negro
preparación
1. En un bol mezclar la harina de coco , la harina tamizada 00 y el cremor tártaro, el azúcar y trocitos de chocolate.
2. Coloque el centro del agua y el aceite y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
3. Forma de las bolitas rompió y se comprometa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
4. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos. Dejar que se enfríe.
3. galletas secas con avellanas
Calorías por Porz. 80
Ingredientes para 40 galletas
140gr de harina
140gr de harina de garbanzo
140 g de semillas de aceite
100 ml de agua
40 g de avellanas
150 g de azúcar morena 1 pizca de canela
preparación
1. En un bol poner el azúcar, la harina tamizada, la harina de garbanzo y canela. Mezclar bien juntos.
2. En una licuadora Picar las avellanas con la mitad del aceite. La otra mitad emulsionalo con agua.
3. Verter los frutos secos y el agua con el aceite en harina y mezclar bien juntos hasta que la mezcla es una mezcla suave y uniforme.
4. Forma pequeñas galletas y colocarlas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
5. Hornee a 180 ° durante 15 minutos. y dejar enfriar antes de servir.