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3 recetas dulces y rápidos para los que tienen el colesterol alto

El colesterol alto es un problema que afecta a muchas personas . No siempre el colesterol alto se debe a la mala alimentación, a veces ligada a una enfermedad específica o factores genéticos. En este artículo nos proponemos 3 recetas para hacer las tortas más fáciles y más rápidos para las personas con colesterol alto .



Calorías por Porz. 80

Ingredientes para 12 pasteles
1 rollo vegetariana pasta de hojaldre (que se encuentra en los supermercados Bio)

2 manzanas 12 cerezas

20g de toda la caña de azúcar

1 cucharadita de canela 20 g de margarina

Para la crema:

300ml planta de leche (se recomienda almendras)

40 g de harina

30 g de azúcar

cáscara de limón rallada

preparación

1. Preparar el relleno: calentar la leche vegetal con la cáscara de limón.

2. Aparte mezclar el azúcar con la harina.

3. Se filtra la leche de la eliminación de la cáscara de limón y añadir poco a poco el resto . Batir con un batidor para evitar grumos.

4. Mueva la mezcla en una cacerola y cocine a fuego lento, revolviendo constantemente con un batidor, hasta que esté espesa.Apagar y dejar enfriar.

5. Cortar las manzanas en rodajas finas.

6. En una olla pequeña calentar la margarina hacer con la canela y el azúcar y añadir las manzanas. Cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.

7. Estirar la masa y cortar 12 cuadrados de pasta.

8. Cubrir las tazas con chapa de aluminio y el bolsillo de la base con un tenedor.

9. Verter la crema y cubrir la masa con rodajas de manzana se suavizaron.

10. Hornear a 180 ° durante 15 minutos. y dejar enfriar antes de servir.


Calorías por Porz. 65

Ingredientes para 15 galletas
150g de harina 00 50 g de harina de coco 70g 50g 50g de aceite de semilla de caña de azúcar toda la crema 8gr agua de 50 g de sarro de las virutas de chocolate negro

preparación

1. En un bol mezclar la harina de coco , la harina tamizada 00 y el cremor tártaro, el azúcar y trocitos de chocolate.

2. Coloque el centro del agua y el aceite y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

3. Forma de las bolitas rompió y se comprometa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.  Dejar que se enfríe.

Calorías por Porz. 80

Ingredientes para 40 galletas
140gr de harina

140gr de harina de garbanzo

 140 g de semillas de aceite

100 ml de agua

40 g de avellanas

150 g de azúcar morena 1 pizca de canela

preparación

1. En un bol poner el azúcar, la harina tamizada, la harina de garbanzo y canela. Mezclar bien juntos.

2. En una licuadora Picar las avellanas con la mitad del aceite. La otra mitad emulsionalo con agua.

3. Verter los frutos secos y el agua con el aceite en harina y mezclar bien juntos hasta que la mezcla es una mezcla suave y uniforme.

4. Forma pequeñas galletas y colocarlas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5. Hornee a 180 ° durante 15 minutos. y dejar enfriar antes de servir.