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7 mejores alimentos para disminuir el estrés


Los alimentos que usted come tienen un impacto dramático en los niveles de estrés de su cuerpo.


Algunos alimentos pueden aumentar o disminuir la cantidad de hormonas en su cuerpo que ayudan a combatir el estrés; mientras que otros alimentos en realidad aumentar sus niveles de estrés. De hecho, el estrógeno, testosterona, la dopamina, la insulina, el cortisol, y la serotonina se ven afectados por los alimentos que comemos diariamente.

Por desgracia, las estadísticas muestran que casi el 40%  comen en exceso o disfrutan  los alimentos que no son saludables con el fin de hacer frente al estrés. Aunque comer esa caja de donuts o bolsa de papas fritas puede hacer que se sienta mejor en el tiempo, puede ser desastroso para su bienestar general y la salud. De hecho, después de que el alto nivel de azúcar llega a su fin, lo más probable es llegar a ser muy irritable y tendrá que hacer frente a los cambios de humor y otras emociones malas debido a todo el MSG, grasas trans, azúcar y otros tipos de ingredientes en los alimentos chatarra. La buena noticia es que usted puede ayudar a controlar este círculo vicioso por el consumo de alimentos saludables que realmente va a reducir el estrés, mejorar su estado de ánimo, y modular el nivel de azúcar en la sangre. La siguiente es una lista de los siete principales alimentos que se pueden comer con el fin de ayudar a disminuir el estrés:

1. arándanos y moras

Pigmentos conocidos como antocianinas ayudan a dar a moras y arándanos su color rico profundo. Estos tipos de antioxidantes ayudan a su fabricación dopamina del cerebro, que es esencial para regular su estado de ánimo, la coordinación y la mejora de su memoria. Además, Cynthia Sass, MPH, RD, y el editor de la revista nutricional para la Salud, informa que el consumo de arándanos ayuda a aumentar el número de células blancas de la sangre que ayudan a contrarrestar el estrés y mejorar la inmunidad.

2. salmón


Los ácidos grasos omega-3 como el DHA y EPA son vitales para mantenerlo emocionalmente saludable. Pescados como anchoas, sardinas, salmones, o suplementos de buena calidad, como el aceite de krill son buenas fuentes de estos ácidos grasos. De acuerdo con ello, un estudio que fue publicado en Brain, Behavior, and Immunity mostró que los estudiantes de medicina que tomaron omega 3 experimentaron una disminución del 20% en sus niveles de ansiedad. Además, la investigación anterior indica que Omega-3 funciona igual de bien en el alivio de la depresión como los antidepresivos, sin todos los efectos secundarios no deseados.

3. Verduras de hoja verde


Espinacas y otras vegetales de hoja verde contienen una gran cantidad de ácido fólico y esto ayuda a que los neurotransmisores dopamina y serotonina. De hecho, un estudio de 2012 mostró que las personas que habían comido los alimentos que contienen altos niveles de ácido fólico tenían una menor probabilidad de convertirse en depresión en comparación con los que comieron alimentos con niveles más bajos de la vitamina B. Además, es importante tener en cuenta que las personas que no reciben suficiente magnesio tienden a experimentar la fatiga y los dolores de cabeza que obviamente causan mayores niveles de estrés. Sin embargo, la buena noticia es que el consumo de una sola taza de espinaca puede ayudar a restaurar los niveles de magnesio.

4. Los aguacates


Los aguacates tienen cerca de 20 nutrientes que son esenciales para mejorar su salud. El Nutrition Journal informa que el ácido fólico, potasio, vitaminas del grupo B y vitamina E son sólo algunos de los nutrientes esenciales que se pueden obtener por comer sólo la mitad de un aguacate fresco. Además, un estudio demostró que los que comieron la mitad de un aguacate en el almuerzo eran un 40% menos hambre tres horas después y 28% menos hambre cinco horas más tarde, en comparación con aquellos que no comen aguacate. Desde aguacates ayudan a estabilizar el azúcar en la sangre y te mantienen satisfecho, sino que también puede ayudar con sus niveles de estrés.

5. Las almendras


Frutos secos como las almendras están cargadas de vitamina E, que ayuda a mejorar su inmunidad. Las almendras también contienen vitamina B que puede ayudar a ser menos propensos a desarrollar depresión y puede ayudar a aliviar el estrés que tiene extra. Así podrá disfrutar de alrededor de una cuarta parte de una taza cada día para obtener todos los beneficios.

6. Naranjas


Las frutas como las naranjas que tienen una gran cantidad de vitamina C puede ayudar a fortalecer su sistema inmunológico, mientras que la disminución de su nivel de hormonas de estrés. De hecho, un estudio sugiere que las personas con (1) Los altos niveles de la hormona del estrés cortisol y (2) la presión arterial alta vuelto a la normalidad mucho más rápido cuando tomaron vitamina C justo antes de una tarea que normalmente causaría una gran cantidad de estrés.

7. Los plátanos


Un plátano de tamaño mediano le ayudará a sentirse lleno, producir serotonina en el cerebro para ayudar a relajarse y mejorar su nivel de azúcar en la sangre mientras que proporciona el 30% de su vitamina B-6 asignación y sólo 14 gramos de azúcar y 105 calorías.

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Consejos alimenticios para reducir el estrés:

He aquí algunos consejos acerca de los alimentos que pueda recordar con el fin de ayudar a frenar sus niveles de estrés:


1. Coma comidas a horas regulares


No se salte las comidas porque cuando lo haces hace que sus niveles de glucosa en fluctúan violentamente. Como resultado, la caída en el azúcar en sangre hará que usted sea cansado, irritable, de mal humor, ansiedad, y nerviosismo. Además, podría causar aumento de peso, comer en exceso, la diabetes y el síndrome metabólico. Lo mejor es disfrutar de un desayuno saludable y siguen teniendo sus comidas por lo menos 4-5 horas de diferencia.

2. Comer alimentos crudos y cocidos


El consumo de alimentos crudos ayudará a proporcionar energía al cuerpo, mientras que el consumo de alimentos que se cocinan ayuda a calmar el cuerpo hacia abajo. Las hortalizas de raíz, remolachas, zanahorias, calabaza, calabaza y las patatas dulces son también grandes opciones para un efecto calmante.

3 Los alimentos Peor para el estrés:

Algunas de las peores cosas que se pueden comer para sabotear su salud y en realidad aumentar el estrés se procesan los alimentos, el almidón y azúcar. Vamos a echar un vistazo a por qué estos pueden ser tan malo:

Azúcar


Aunque el azúcar puede satisfacer un diente dulce, sino que también puede causar algunos cambios dramáticos en los niveles de glucosa que causa cambios de humor. Además, el azúcar causa la inflamación crónica que puede afectar negativamente a su inmunidad y causar que usted sea muy deprimido.

Gluten


Esta proteína se puede encontrar en la cebada, el centeno, el trigo y otros cereales. Que pueden resultar perjudiciales para su salud cerebral y puede afectar su estado de ánimo de una manera negativa. Muchos estudios muestran que el trigo en realidad puede causar depresión e incluso algunos problemas importantes, como la esquizofrenia. problemas mentales pueden ser causados por el trigo porque la proteína en realidad disminuye la producción de serotonina. Otro punto interesante a destacar es que la serotonina y otros neurotransmisores también se puede encontrar en el estómago. Más específicamente, la mayor cantidad de serotonina se encuentra en los intestinos que controlan la agresión, el estado de ánimo y depresión.

Alimentos procesados


Los alimentos tales como cereales pre-endulzado, carnes procesadas, papas fritas, y otros no sólo contienen gluten y azúcar, pero también tienen colores artificiales, grasas trans, glutamato monosódico y otros ingredientes naturales que están relacionados con un mal humor e irritabilidad.

Además, también es importante tener en cuenta que los artículos tales como aceites de cafeína y la mayoría de cocina no son buenas para el cuerpo. La cafeína puede causar problemas con el sistema endocrino, especialmente cuando otros factores hormonales entran en juego tales como toxinas, estrés, etc. En cambio, es posible que desee optar por infusiones de hierbas.

Los aceites de cocina están cargados de ácidos grasos Omega 6. Manteca, aceite vegetal, margarina, aceite de cacahuete, aceite de soja, aceite de canola y han aumentado los niveles de grasas poliinsaturadas que causan mutación en la inflamación en las células de su cuerpo. De hecho, estas grasas causan inflamación y la mutación en las células. Por lo tanto, la inflamación puede obstruir las arterias.