Galletas de chocolate
Porciones : 3 docenas de galletas
Ingredientes:
- 3/4 taza de mantequilla ablandada
- 1 1/4 taza de azĂșcar morena embalado
- 1/4 taza de azĂșcar blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla sin gluten
- 1/4 taza de sustituto de huevo
- 2 1/4 tazas de mezcla para hornear sin gluten
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- polvo de hornear 1 cucharadita
- 1 cucharadita de sal
- 12 onzas de chocolate semidulce virutas
Direcciones :
1. Precalentar el horno a (190 ° C). Preparar una bandeja para hornear engrasada.
2. En un recipiente mediano, batir la mantequilla y el azĂșcar. Añadir poco a poco los huevos y la vainilla sustitutivos mientras se mezcla. Tamizar juntos gluten libre de la mezcla de harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal. Revuelva en la mezcla de la mantequilla hasta que se mezclen. Por Ășltimo, agregue los trozos de chocolate.
3. Usando una cuchara, deje caer las galletas 2 pulgadas de distancia en una bandeja para hornear. Hornear en horno precalentado durante 6 a 8 minutos o hasta marrĂłn claro. Deje enfriar las galletas en una bandeja para hornear durante 2 minutos antes de remover a los bastidores de alambre.
InformaciĂłn nutricional:
- Cantidad por porciĂłn CalorĂas: 288
- Grasa total : 13,5 g
- Colesterol: 20mg