Buscas algo?

Propiedades, beneficios, contraindicaciones de alimentos .

Galletas de chocolate

Galletas de chocolate


Porciones : 3 docenas de galletas

Ingredientes:

  • 3/4 taza de mantequilla ablandada

  • 1 1/4 taza de azĂșcar morena embalado

  • 1/4 taza de azĂșcar blanco

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla sin gluten

  • 1/4 taza de sustituto de huevo

  • 2 1/4 tazas de mezcla para hornear sin gluten

  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

  • polvo de hornear 1 cucharadita

  • 1 cucharadita de sal

  • 12 onzas de chocolate semidulce virutas

Direcciones :
1. Precalentar el horno a  (190 ° C). Preparar una bandeja para hornear engrasada.
2. En un recipiente mediano, batir la mantequilla y el azĂșcar. Añadir poco a poco los huevos y la vainilla sustitutivos mientras se mezcla. Tamizar juntos gluten libre de la mezcla de harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal. Revuelva en la mezcla de la mantequilla hasta que se mezclen. Por Ășltimo, agregue los trozos de chocolate.
3. Usando una cuchara, deje caer las galletas 2 pulgadas de distancia en una bandeja para hornear. Hornear en horno precalentado durante 6 a 8 minutos o hasta marrĂłn claro. Deje enfriar las galletas en una bandeja para hornear durante 2 minutos antes de remover a los bastidores de alambre.

InformaciĂłn nutricional:

  • Cantidad por porciĂłn CalorĂ­as: 288

  • Grasa total : 13,5 g

  • Colesterol: 20mg