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¿SABÍAS: ¿Por qué hay un anillo verde alrededor de la yema de su huevo duro?


Esto es lo que la gente necesita saber sobre el anillo verde alrededor de la yema de los huevos duros: no es culpa del huevo - es el suyo.


Y, que no debería  suceder. Cuando un huevo duro se corta por la mitad y tiene un anillo de color verdoso, negruzca que rodea la yema de un huevo, que es una señal de que el huevo no estaba bien hecha.

Así que, esencialmente, es su culpa. (O quién hizo el huevo duro para usted.) La decoloración es evidencia de que el huevo se coció durante demasiado tiempo.

La carne seca, el arroz se quema y huevos duros se decolore. A diferencia de los otros alimentos antes mencionados, los huevos siguen siendo perfectamente comestible - y el buen gusto - que acaba de ver, bueno, mas bien fea.

Ahora viene la parte científica de esta explicación: ¿qué significa  el color? El color gris verdoso evidencia visual de la formación de sulfuro de hierro en la yema y la parte blanca del huevo se encuentran. Se pasa porque el hierro de la yema reacciona con el sulfuro de hidrógeno del blanco cuando se ha cocido.

Totalmente inofensivo, pero no tiene porqué suceder.

Hay más de una manera de hervir un huevo perfectamente, pero vamos a ver el método perfecto que nunca nos ha fallado.

En segundo lugar, cubrir los huevos con agua, llevar a ebullición, luego se apaga el fuego.

Ponga una tapa en la cacerola.

Deje que los huevos se sientan en el agua hervida durante 15 minutos.

Correr agua fría sobre ellos para que dejen de cocinar más.

Eso es.

A partir de ahora va disfrutar de hermosas yemas amarillas para siempre .
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