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Lubina con especias y salsa de mango


Receta de Lubina con especias y salsa de mango


El mango es el principal ingrediente de la salsa agridulce que guarnirà nuestra lubina. El mango es ideal para acompañar carnes y pescados, ya que limita la absorción de grasas y rica en fibra, por lo que es muy eficaz contra la pereza intestinal. Es un concentrado de vitaminas, especialmente A y C, y minerales tales como: potasio, azufre y magnesio que ayudan a combatir la fatiga. El mango contiene un único grupo de enzimas que estimulan la formación de fibras, colágeno y elastina, que aumenta la elasticidad de la piel, su hidrófilo y prevenir la formación de pequeñas arrugas mímicas. La atención a las personas que sufren de diabetes: la alta presencia de azúcares no significa que sea apropiado.

lubina con especias y salsa de mango sour


ingredientes


Para preparar una lubina para dos personas vamos a necesitar:

  • 300 g de filetes de lubina

  • 15 g de las siguientes mezclas de especias (pimienta negro, comino, cilantro, canela, clavo de olor, el chile)

  • 1 yogurt natural

  • 2 g de la cúrcuma

  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado

  • sal al gusto

Estos son los ingredientes para la salsa:

  • 1 mango maduro

  • 50 ml de vinagre de manzana

  • 80 g de azúcar moreno


preparación


Preparar la salsa: Pelar el mango y cortar en trozos pequeños y colocar en un bol con el azúcar. Hacerlo en el refrigerador durante 12 horas. Al día siguiente Transferir el mango y el líquido que se ha formado en una sartén, añadir el vinagre y cocinar a fuego lento durante media hora, revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa espese.

Para preparar el pescado, ponga los filetes de lubina en un recipiente. Luego moler las especias liberan sus aromas de manera que (si lo prefiere tostale en la sartén), y los mezcla con el yogur. Verter todo en el recipiente sobre la lubina. Es tiempo de cocción : Poner en una sartén en fuego bajo y dejar que se haga y a continuación, añadir medio vaso de agua y una sala de placer. Cocine a fuego lento durante 20 minutos. Cuando esta casi cocido, agregar la salsa de mango.