Receta de Lubina con especias y salsa de mango
El mango es el principal ingrediente de la salsa agridulce que guarnirĂ nuestra lubina. El mango es ideal para acompañar carnes y pescados, ya que limita la absorciĂ³n de grasas y rica en fibra, por lo que es muy eficaz contra la pereza intestinal. Es un concentrado de vitaminas, especialmente A y C, y minerales tales como: potasio, azufre y magnesio que ayudan a combatir la fatiga. El mango contiene un Ăºnico grupo de enzimas que estimulan la formaciĂ³n de fibras, colĂ¡geno y elastina, que aumenta la elasticidad de la piel, su hidrĂ³filo y prevenir la formaciĂ³n de pequeñas arrugas mĂmicas. La atenciĂ³n a las personas que sufren de diabetes: la alta presencia de azĂºcares no significa que sea apropiado.
lubina con especias y salsa de mango sour
ingredientes
Para preparar una lubina para dos personas vamos a necesitar:
- 300 g de filetes de lubina
- 15 g de las siguientes mezclas de especias (pimienta negro, comino, cilantro, canela, clavo de olor, el chile)
- 1 yogurt natural
- 2 g de la cĂºrcuma
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- sal al gusto
Estos son los ingredientes para la salsa:
- 1 mango maduro
- 50 ml de vinagre de manzana
- 80 g de azĂºcar moreno
preparaciĂ³n
Preparar la salsa: Pelar el mango y cortar en trozos pequeños y colocar en un bol con el azĂºcar. Hacerlo en el refrigerador durante 12 horas. Al dĂa siguiente Transferir el mango y el lĂquido que se ha formado en una sartĂ©n, añadir el vinagre y cocinar a fuego lento durante media hora, revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa espese.
Para preparar el pescado, ponga los filetes de lubina en un recipiente. Luego moler las especias liberan sus aromas de manera que (si lo prefiere tostale en la sartĂ©n), y los mezcla con el yogur. Verter todo en el recipiente sobre la lubina. Es tiempo de cocciĂ³n : Poner en una sartĂ©n en fuego bajo y dejar que se haga y a continuaciĂ³n, añadir medio vaso de agua y una sala de placer. Cocine a fuego lento durante 20 minutos. Cuando esta casi cocido, agregar la salsa de mango.