Sopa de vegetales
Preparar una olla grande de esta sopa de verduras y tendrás almuerzos o cenas saludables para durar varios días.
Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de cocción: 30 min Preparado en: 45 minutos
Ingredientes:
- 1/4 barra de mantequilla (o 3 cucharadas de aceite de oliva)
- 2 cebollas, en cubitos
- 4 zanahorias en cubitos,
- 4 pulgadas de apio, cortados en cubitos
- 1/4 pimiento, cualquier color, cortado en cubitos
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de condimento italiano, si se desea
- 1 taza de maíz u otros vegetales enlatados o congelados, cortado en trozos pequeños
- 4 tomates cortados en cubitos,
- caldo de agua o vegetal
- 2 tazas de macarrones u otra forma de pasta
- 4 tazas de espinaca
- Sal y pimienta para probar
Direcciones:
- En una olla grande a fuego medio-bajo, derrita la mantequilla.
- Agregar las cebollas, zanahorias, apio y pimiento y rehogar hasta que esté suave pero no se dore, unos 10 minutos. Agregue el ajo y el condimento italiano y se agita durante aproximadamente 1 minuto. Añadir el maíz y los tomates y revuelva hasta que esté bien caliente.
- Añadir suficiente agua o caldo para crear la cantidad deseada de sopa. Elevar el fuego a medio-alto y agregue los macarrones. Llevar a ebullición y cocine, sin tapar, a unos 10 minutos, o hasta que la pasta esté bien cocido.
- Retire la olla del fuego y añadir las espinacas bebé. Condimentar con sal y pimienta.
Ver más Recetas Aquí