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Sopa de vegetales

Sopa de vegetales


Preparar una olla grande de esta sopa de verduras y tendrás almuerzos o cenas saludables para durar varios días.

Tiempo de preparación:  15 min      Tiempo de cocción:   30 min Preparado en: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1/4 barra de mantequilla (o 3 cucharadas de aceite de oliva)

  • 2 cebollas, en cubitos

  • 4 zanahorias en cubitos,

  • 4 pulgadas de apio, cortados en cubitos

  • 1/4 pimiento, cualquier color, cortado en cubitos

  • 4 dientes de ajo, picados

  • 1 cucharadita de condimento italiano, si se desea

  • 1 taza de maíz u otros vegetales enlatados o congelados, cortado en trozos pequeños

  • 4 tomates cortados en cubitos,

  • caldo de agua o vegetal

  • 2 tazas de macarrones u otra forma de pasta

  • 4 tazas de espinaca

  • Sal y pimienta para probar

Direcciones:

  1. En una olla grande a fuego medio-bajo, derrita la mantequilla.

  2. Agregar las cebollas, zanahorias, apio y pimiento y rehogar hasta que esté suave pero no se dore, unos 10 minutos. Agregue el ajo y el condimento italiano y se agita durante aproximadamente 1 minuto. Añadir el maíz y los tomates y revuelva hasta que esté bien caliente.

  3. Añadir suficiente agua o caldo para crear la cantidad deseada de sopa. Elevar el fuego a medio-alto y agregue los macarrones. Llevar a ebullición y cocine, sin tapar, a unos 10 minutos, o hasta que la pasta esté bien cocido.

  4. Retire la olla del fuego y añadir las espinacas bebé. Condimentar con sal y pimienta.




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