Buscas algo?

Propiedades, beneficios, contraindicaciones de alimentos .

Panqueques (Crepes)



Panqueques (Crepes)

Para la masa


  • 180 g

  • 360 ml de 2,8% de leche

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

  •  aceite de cocina

 TIEMPO



descripción

 Receta para panqueques .  Puede consumirse caliente o frio.Disfrutar!

1

En primer lugar un tazón de leche en la mezcla de harina hasta que esté suave - la leche se añade continuamente con agitación - y además continúa mezclando, añadir el resto de ingredientes. Cuando la mezcla es completamente lisa, viene el paso siguiente. (Se añade la leche para ajustar la densidad de la masa. Tienes que tener suficiente cantidad de leche cruda, pero si la harina es más fuerte, se necesita más leche que no sea demasiado gruesa la masa. 

2

La sartén caliente - en caso necesario, unas gotas de aceite.

3

Si está calentado, se vierte en la masa, que se extiende hacia fuera para formar una delgada panqueques.

4

Cuando se cuece un lado,le damos la vuelta.