Gazpacho de sandía
Combinar la sandía con algunos ingredientes salados y picantes para un toque refrescante en esta sencilla y rápida receta de gazpacho.
Tiempo de preparación: 30 min
Tiempo de cocción: 0 Min
Preparado en: 30 min
Porciones: 4
Ingredientes:
- 4 tazas en cubos, la sandía sin semillas (dividido)
- 1 pepino, pelado, picado coarsley (dividido)
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1/8 cucharadita de pimienta molida negro
- 1/2 pimiento jalapeño, sin semillas y picado (opcional)
Direcciones:
- En un tazón pequeño, mezcle 1 taza de sandía en cubos y 1/2 de pepino picado; dejar de lado.
- Proceso resto de los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora hasta que quede en puré.
- Transferir todos los ingredientes en un tazón grande y revuelva.
- Refrigere hasta que esté listo para servir.
Información nutricional:
- Cantidad por porción:
- Calorías: 70;
- Grasa total : 1,5 g;
- Grasas saturadas : 0 g;
- Sodio: 0 mg;
- Hidratos de carbono : 13 g;
- Fibra: 1 g;
- Proteínas, 8 g.