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Gazpacho de sandía


Gazpacho de sandía


Combinar la sandía con algunos ingredientes salados y picantes para un toque refrescante en esta sencilla y rápida receta de gazpacho.

Tiempo de preparación:   30 min

Tiempo de cocción:   0 Min

Preparado en: 30 min
Porciones: 4

Ingredientes:



  • 4 tazas en cubos, la sandía sin semillas (dividido)

  • 1 pepino, pelado, picado coarsley (dividido)

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • 2 cucharaditas de jugo de limón

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 1 cucharada de albahaca fresca picada

  • 1/8 cucharadita de pimienta molida negro

  • 1/2 pimiento jalapeño, sin semillas y picado (opcional)

Direcciones:

  1.  En un tazón pequeño, mezcle 1 taza de sandía en cubos y 1/2 de pepino picado; dejar de lado.

  2. Proceso resto de los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora hasta que quede en puré.

  3. Transferir todos los ingredientes en un tazón grande y revuelva.

  4. Refrigere hasta que esté listo para servir.

Información nutricional:

  • Cantidad por porción:

  • Calorías: 70;

  • Grasa total : 1,5 g;

  • Grasas saturadas : 0 g;

  • Sodio: 0 mg;

  • Hidratos de carbono : 13 g;

  • Fibra: 1 g;

  • Proteínas, 8 g.