Ensalada de atún
Tiempo de preparación : 10 minutos Listo En : 10 min
Porciones : 8
Ingredientes:
- 1 lechuga iceberg cabeza, lavado y cortado en 8 trozos
- 1 taza de bajo contenido de sodio desinfectante de semillas de amapola
- 4 (5 onzas) latas de atún, enlatado en agua, escurrido y desmenuzado
- 2 tazas de cebolla roja, cortada en rodajas finas
- 1/2 taza de cebollas verdes, en rodajas finas
- 1/2 taza de rábanos en rodajas (opcional)
- 1 naranja cortada en 8 trozos
Preparacion :
1. Coloque un trozo de lechuga cada uno en ocho platos de servir. Vestir a cada cuña con 2 cucharadas de aderezo.
2. Combine el atún en un tazón y mezcle con el aderezo restante. Distribuir uniformemente la mezcla de atún en cuñas de lechuga.
3. Adornar ensaladas con ingredientes iguales de cebolla, cebolla verde, rábano (si se utiliza) y la cuña de naranja. Servir inmediatamente.
Información nutricional:
- Cantidad por porción: Calorías: 263
- Grasa total: 14g
- Grasas saturadas: 2g
- La grasa insaturada: 10g
- Grasas trans: 0 g
- Colesterol: 26 mg Sodio: 408 mg
- Potasio: 352 mg
- Hidratos de carbono: 15 g
- Fibra: 2 g
- Proteínas: 19 g