Buscas algo?

Propiedades, beneficios, contraindicaciones de alimentos .

Ensalada de atún


Ensalada de atún


Tiempo de preparación : 10 minutos Listo En : 10 min

Porciones : 8
Ingredientes:



  • 1 lechuga iceberg cabeza, lavado y cortado en 8 trozos

  • 1 taza de bajo contenido de sodio desinfectante de semillas de amapola

  • 4 (5 onzas) latas de atún, enlatado en agua, escurrido y desmenuzado

  • 2 tazas de cebolla roja, cortada en rodajas finas

  • 1/2 taza de cebollas verdes, en rodajas finas

  • 1/2 taza de rábanos en rodajas (opcional)

  • 1 naranja cortada en 8 trozos

Preparacion :
1. Coloque un trozo de lechuga cada uno en ocho platos de servir. Vestir a cada cuña con 2 cucharadas de aderezo.
2. Combine el atún en un tazón y mezcle con el aderezo restante. Distribuir uniformemente la mezcla de atún en cuñas de lechuga.
3. Adornar ensaladas con ingredientes iguales de cebolla, cebolla verde, rábano (si se utiliza) y la cuña de naranja. Servir inmediatamente.

Información nutricional:

  • Cantidad por porción: Calorías: 263

  •  Grasa total: 14g

  • Grasas saturadas: 2g

  • La grasa insaturada: 10g

  • Grasas trans: 0 g

  • Colesterol: 26 mg Sodio: 408 mg

  •  Potasio: 352 mg

  • Hidratos de carbono: 15 g

  • Fibra: 2 g

  •  Proteínas: 19 g