Este cálido y deliciosa sopa de pollo y parmesano proporciona sabor y golpea las notas más altas de la comida clásica italiana . Este es uno de mi sopas favoritas cuando estoy deseando algo más que un versión mejorada de la sopa de fideos con pollo.
Ingredientes:
1 taza de cebolla picada amarilla
1 taza de pimiento verde cortado en cubitos pimienta
3 dientes de ajo picados
1 lata (14,5 onzas) de tomate triturado
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de albahaca fresca picada
½ cucharada de orégano fresco picado
4 tazas de caldo de pollo
1 pechuga de pollo
(1 / 2- 3/4 lb) pasta penne
queso parmesano y mozzarella opcional para decorar
Instrucciones:
1. Combinar la cebolla, pimiento, ajo, tomate, queso, albahaca, orégano y pollo en una olla .Cubrir con la tapa y cocine a fuego alto , hasta que el pollo esté tierno.
2. Retire el pollo de la olla y triturar. Ponga a un lado mientras se cocina la pasta.
3. Añadir la pasta a la olla y cocinar a altas minutos 35-45, o hasta que la pasta esté a punto.
4. Agregue el pollo desmenuzado de nuevo a la sopa, el gusto para sazonar y añadir sal al gusto.
5. Cubra cada porción con albahaca fresca picada y el queso rallado adicional.