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Leche de coco , yogur y miel. Receta fácil y con muchos beneficios


Una de las bebidas más saludables nutricionalmente es la leche de coco. Es un producto rico en vitaminas, minerales y compuestos antioxidantes obtenidos de la trituración de la carne de coco.

Esta deliciosa comida no se debe confundir con agua de coco, que es el líquido que contiene el fruto en el interior, cuando ni siquiera lo entrenó la pulpa de compuestos.
La leche obtenida de la pulpa se caracteriza por una textura cremosa con un sabor agradable. De hecho, los alimentos se utiliza como uno de los mejores sustitutos de la crema, ya que tiene menos grasa y, por ser de origen vegetal, no contiene colesterol.

Es un ingrediente versátil y delicioso, no es sorprendente que puede ser la base para la preparación de diversas recetas. En esta ocasión queremos compartir un delicioso postre de leche de coco, yogur y miel, la cual es muy fácil de preparar y especialmente nutritiva.

Pero antes ... Nos dejamos la receta para construir su propia leche de coco casera. No se lo pierdan!

Preparación de la leche de coco


Preparar la leche coco es muy sencillo y se tarda 10 minutos como máximo. El resultado es una bebida cremosa con un delicioso sabor y muchos nutrientes.

ingredientes
1 litro de agua
2 tazas de coco rallado (150 g)
proceso
Poner a calentar el agua, pero sin dejar que hierva.
A continuación, añadir el coco rallado en una licuadora y agregar el agua en la medida permitida por el vidrio.
Hay que batir durante unos minutos hasta que esté suave y cremosa.
Pasar el líquido a través de una malla o un filtro de café y verter en un cuenco.
agrégale edulcorante al gusto y refrigerar.

Postre de leche de coco, yogur y miel


La combinación de leche de coco, yogur y miel es un postre delicioso con un sabor dulce. Su gran contribución y propiedades nutricionales lo convierten en una opción saludable para disfrutar en cualquier momento.

ingredientes
1 taza de leche de coco (250 ml)
90 g de yogur griego
panela
Miel, al gusto
preparación
Verter el yogur griego en una licuadora y procésalo siendo menos espesa y cremosa.
A continuación, añadir la miel y leche de coco.
Asegúrese de obtener una mezcla homogénea.
Por último, servir en una taza o vaso y decorar con un poco de panela rallado. Tomarlo muy frío!

Propiedades nutricionales


Para los ingredientes que contiene, hay que destacar que proporciona la nutrición:

Los hidratos de carbono.
Proteína
la grasa saturada.
Las vitaminas B1, B2, B3, B5, B6 y C.
minerales como el potasio, calcio, fósforo, selenio y cromo.

¿Cuáles son las ventajas de este postre?


Una de las principales razones por las que este postre se ha vuelto muy popular es porque la combinación de ingredientes tiene importantes beneficios para el cuerpo.

A pesar de que proporciona una pequeña cantidad de grasas saturadas, no es perjudicial si se ingiere en cantidades moderadas.
Los nutrientes esenciales que son buenos para aumentar las defensas concentradas y mejorar la respuesta inmune al ataque de diversos microorganismos.

Gracias a este beneficio, es perfecto para proteger nuestro cuerpo contra infecciones y enfermedades causadas por virus y bacterias.

Es hidratante
Ser rico en potasio y otras sales es adecuado para rehidratar el cuerpo de forma natural. Es bueno para calmar la sed y reponer los líquidos en los días calurosos o actividad física vigorosa.

salud intestinal
El consumo regular de yogur griego, leche de coco y miel ayuda a regular la flora bacteriana del intestino para eliminar las bacterias dañinas sin afectar desempeñado un papel clave en la salud.

Bueno para el sistema nervioso
Para la condición óptima del sistema nervioso, es muy importante consumir alimentos que sean ricos en vitamina B.

Este postre proporciona cantidades significativas de vitaminas B1, B2, B3, B5 y B6 para apoyar la función física y la energía en este sistema en cuestión.

Asegúrese de que usted se prepara esta receta en casa para disfrutar de todos estos beneficios para su salud.