¿Es usted que casi cualquier cosa se pone en la nevera para extender su vida útil?
No lo haga. Hay algunos ingredientes de cocina que realmente no necesitan estar en la nevera junto con otros productos . Sacándolos no sólo mantendrá sus sabores y texturas apropiadas intacta, sino que también va a liberar una gran cantidad de valioso espacio en la nevera para las cosas que realmente necesitan refrigeración.
Los siguientes son 20 cosas que es mejor dejar en el mostrador de la cocina que en la nevera
1. Salsa picante . No hay bacterias se atreven a sumergirse en ese condimento picante! En otras palabras, su salsa caliente preferida puede sobrevivir fuera de la nevera durante un máximo de 3 años.
2. La salsa de tomate . Gracias a la naturaleza ácida de la salsa de tomate, el crecimiento bacteriano se ve obstaculizada incluso a temperatura ambiente.
3. Mostaza . ¿No te gusta la mostaza se enfrió sobre sus perros calientes?
4. Patatas . ¿Sabías que la nevera en realidad puede hacer que se pudran las espitas mucho más rápido? Las patatas se mantienen mejor en una bolsa de papel colocado en un rincón fresco y seco de su cocina.
5. El ajo . Esta especia popular, es mejor dejar en la despensa en lugar de en el refrigerador. De lo contrario, es posible que tenga que correr constantemente al supermercado más cercano para un nuevo lote de ajo.
6. Las cebollas . Al igual que el ajo, las cebollas pueden durar mucho más tiempo en su braga o un lugar fresco y seco en su cocina.
7. Los melones . A menos que ya cortada, de refrigeración melones no es necesario. De lo contrario, algunos de los antioxidantes en ellos sólo se puede dañarse por la baja temperatura en el interior del frigorífico.
8. Bayas . Casi cualquier baya puede volverse rancios a un ritmo mucho más rápido cuando se mantienen en la nevera. Coloque las bayas en un bol y dejar que ellos se suman algunos colores agradables a su cocina.
9. Manzanas . Colocado en un recipiente sobre la encimera de cocina o mesa de comedor, las manzanas pueden mantenerse en excelente forma durante unos 7 días.
10. Peras . Al igual que las manzanas, las peras pueden durar hasta una semana entera sin necesidad de refrigeración.
11. Los tomates . Se pregunta por qué su salsa o tomates asados al horno no gusto que fenomenal? Quizás usted no expresaba sus tomates en el refrigerador que puede alterar su sabor e incluso hacer que se pudran más rápido.
12. El pan . Mantenga el pan en su bolsa de plástico o un recipiente hermético en el mostrador de la cocina, ya que puede llegar a ser seco y duro muy rápido dentro del refrigerador.
13. La miel . Dado que no puede echar a perder nunca, no hay necesidad de que la miel que se le mantenga en la nevera.
14. Los plátanos . Estas frutas tropicales se deben colocar en el refrigerador sólo si no desea que maduren o para evitar que se maduración más.
15. Los aguacates . No parecen sus aguacates a querer madurar? A continuación, sacarlos de la nevera! Colocarlos en una bolsa de papel junto con los plátanos para acelerar el proceso de maduración. ¡Intentalo!
16. Albahaca . Usted no quiere arruinar el olor característico de la albahaca por esconder en la nevera, ya que sólo va a absorber los diversos olores en el interior. Mantenga su albahaca en un vaso o un florero con agua en el mostrador de la cocina.
17. Café . No es ningún secreto que la humedad ruinas de café, así que lo mejor es guardarlo en un recipiente hermético fuera de la nevera.
18. La mantequilla de maní . A menos que lo que tienes es el tipo orgánico o natural que no contiene conservantes, no hay realmente ninguna necesidad de refrigerar el frasco de mantequilla de maní.
19. Calabaza . Sobre todo si se tiene la piel muy gruesa, la calabaza es mejor guardado en su despensa que en el refrigerador, a menos que ya se cortan en rodajas.
20. Aceites . El aceite de coco y aceite de oliva muy especialmente terminan sólida dentro del refrigerador, así que es mejor para mantener sus aceites saludables favoritos dentro de la despensa. Sin embargo, los aceites de frutos secos deben ser refrigeradas para la longevidad.