10 cosas que debe recordar al comprar y cocinar con los tomates
Un viaje rápido al supermercado revelará el hecho de que los productos de tomate hoy en dÃa vienen en todas las formas y tamaños. Selecciones enlatados son populares porque son tan cómodo de usar .
Aquà hay 11 guÃas de compra con los tomates:
1. No importa si usted elige economÃa durante los tomates enlatados premium
Los tomates enlatados suelen tener más delgada de jugo o menos dulzor . Se puede fijar fácilmente mediante la adición de puré de tomate o un azúcar asperja.
2. tomates italianos tienden a tener sabores más intensos
La razón de esto es que el clima y las condiciones agrÃcolas en el centro y sur de Italia son perfectos para los tomates que son dulces y jugosas en crecimiento.
3. Los tomates están llenas de licopeno contra el cáncer
El licopeno en los tomates tienen propiedades antioxidantes que reducen el riesgo de algunos tipos de cáncer. También ayuda a reducir los niveles de colesterol y prevenir enfermedades del corazón. El calentamiento de los tomates es necesario con el fin de desbloquear los poderes de licopeno.
4. tomates picados enlatados son los mejores para larga cocción a fuego lento
A diferencia de otros productos derivados del tomate, los que vienen enlatados picados son capaces de retener más textura incluso después de 30 minutos más o menos de la cocina.
5. tomates cherry enlatados son ideales para la elaboración de salsas en un instante
Es importante señalar que tienden a perder gran parte de su sabor dulce cuando se calienta durante demasiado tiempo, por lo que usarlos en recetas que requieren tiempos de cocción cortos.
6. Optar por tomates en conserva al hacer salsas espesas
En comparación con los tomates redondos, las ciruelas son venerados por ser más carnoso. Es por esta razón por la que son perfectos si su objetivo es llegar a una salsa espesa.Los tomates enlatados también son buenos en pan tostado, asà como para hacer salsa.
7. Puré al servir la pizza hecha en casa
Olvidar la palabra realmente de lujo. Su consistencia muy espesa hace excelente para su uso en guisos, chili, sopas y salsas. Recién salido de la botella, puede juntarse el puré a la masa de pizza .
9. Puré de tomate para espesar salsas y guisos.
Usted puede ver en los productos de tomate que están etiquetados como "pasta" o "concentrado", pero todos ellos son simplemente purés de tomate. Ellos son comúnmente utilizados para la elaboración de salsas y guisos más gruesa.
10. Los tomates secados al sol son grandes para los platos de verduras
Ya sea liso o conservado en aceite junto con las hierbas, los tomates secados le da más sabor a una variedad de platos de verduras. También son ideales para guisos, arroces e incluso pan.