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Propiedades, beneficios, contraindicaciones de alimentos .

Curry: propiedades beneficiosas, nutricional y contraindicaciones

Curry


¿Cuáles son sus propiedades beneficiosas ? De hecho, son muchos, ya que esta mezcla de especias y hierbas tiene muchos efectos terapéuticos . El curry es antineoplásica, antiinflamatoria, antibacteriana y se las arregla para combatir la hinchazón, porque aparece como una verdadera panacea para el intestino. A tener en cuenta incluso sus propiedades nutricionales , los cuales, junto con los curativa , son capaces de ejercer una acción beneficiosa para el beneficio de nuestro cuerpo. Ya que ni siquiera pasar por alto el hecho de que el curry tiene importantes propiedades adelgazantes .En cualquier caso hay que tener cuidado de contraindicaciones .


Las propiedades beneficiosas


Las propiedades beneficiosas de el curry Es muy revelador terapéutica . Esta mezcla de especias es capaz de tener un efecto importante en la lucha contra el riesgo de incurrir en los tumores . En particular, para tomar medidas en este sentido es la curcumina , el ingrediente activo de la cúrcuma . La curcumina ser capaz de inhibir la transformación de células cancerosas. Siempre la cúrcuma consigue bloquear la síntesis de moléculas que están involucradas en  la inflamación . En este sentido, podemos decir que el curry ejerce una acción antiinflamatoria y ayuda a dilatar los vasos sanguíneos y por lo tanto, para contrarrestar el colesterol . El curry es muy útil para el estómago , ya que aumenta el nivel de jugo gástrico y el comino, específicamente, prueba válida contra los problemas intestinales : hinchazón y la hinchazón abdominal.


Los dientes , que también están contenidos en esta mezcla de hierbas, tienen una " acción anti-bacteriana , muy importante para regularizar la flora intestinal y para combatir las infecciones orales. El curry tiene, además, notables propiedades adelgazantes y para esto se puede utilizar en el contexto de dietas bajas en calorías .

Son especialmente la guindilla y el jengibre para promover el consumo de calorías . La canela actúa retardando la sensación de hambre. Asimismo, no se olvide, que la pimienta puede estimular la circulación de la sangre y por lo tanto, para combatir la retención de agua , la causa principal de la aparición de la celulitis.

propiedades nutricionales


Las propiedades nutricionales de curry de y los beneficios que este conjunto de especias es capaz de llevar a nuestro cuerpo. 100 gramos de polvo picante que contiene 60% de carbohidratos , 10% proteínas y 30% de grasas . En cuanto a las calorías, es bueno recordar que siempre 100 gramos de producto que corresponden a 325 kilocalorías. El curry es rico en muchas vitaminas , como la A, las del grupo B, vitamina D, E y K. También son abundantes sales minerales . Los numerosos antioxidantes , que es abundante, ayudan a ejercer una acción contra los radicales libres, causantes del envejecimiento celular.

contraindicaciones


Tenemos en cuenta las contraindicaciones de Curry . El pimiento es que hay que evitar para las personas que sufren de úlceras estomacales y la gastritis , mientras que los chiles podrían conducir al desarrollo de las irritaciones , lo que también afectaría el tracto urinario. No se olvide que la cúrcuma puede estimular la secreción de ácidos biliares , por lo que no debe ser consumida por los sujetos con los cálculos . El curry se puede consumir durante el embarazo , y debe evitarse durante la " lactancia .