Mango
¿Sabías que hay un estimado de variedades de la fruta de mango ,mil en el mundo? Los que están disponibles en los EE.UU. son importados en su mayoría de México, Ecuador, Perú , Brasil, Guatemala y Haití, ya que sólo una veintena de los miles de variedades de mango se comercializan en todo el mundo.
Los mangos tienen un clima tropical a florecer, por lo que Florida, California, Hawaii y Puerto Rico pueden producir mangos, pero no a gran escala. En los EE.UU., el sur de Florida tiene la mayor población de árboles de mango per cápita. Por suerte los países que importan de cosecha de sus mangos en distintos momentos del año, así que básicamente podemos disfrutar de un suministro de sabor a mango-licious durante todo el año.
¿Cuál es la mejor parte de comer un mango rico en nutrientes ? De acuerdo con los investigadores en Australia, las propiedades de la piel de mango también parecen 'inhibir el desarrollo de células grasas humanas.El secreto está en fitoquímicos de la piel, que actúan como destructores de grasa naturales.
¿Cuál es la mejor parte de comer un mango rico en nutrientes ? De acuerdo con los investigadores en Australia, las propiedades de la piel de mango también parecen 'inhibir el desarrollo de células grasas humanas.El secreto está en fitoquímicos de la piel, que actúan como destructores de grasa naturales.
Que son su variedad favorita?
Aquí están 8 de fruta de mango que hay probar.
1. Valencia PrideEsta costosa variedad Florida es conocida por su carne libre de fibras. Se dará identificar por su forma grande, largo y delgado y por su piel amarilla manchada con un rubor rojizo suave. Es exquisitamente aromático y muy dulce y disponible en julio y agosto.
2. Keittencontrado en Asia y México, estos mangos dulces también están disponibles en julio y agosto en los Estados Unidos. El Keitt tienden a ser predominantemente de color verde con un toque de rosa en él. Para aquellos que no les gusta fibras, no se preocupe, el Keitt tiene una cantidad limitada.
3. HadenSi te gusta texturas firmes en su mango y fibras finas, la Haden es para usted.Con su piel de color rojo y verde brillante con tonos amarillos y pequeños puntos blancos, este medio a grande de mango con un óvalo de forma redonda también se encuentra en México, pero está disponible en los EE.UU. en abril y mayo.
4. Tommy AtkinsNacido en Florida, el mango Tommy Atkins una fibrosa, con carga de fibras que es quizás la variedad más cultivada comercialmente en los EE.UU. Sus temporadas altas son de marzo a julio y de octubre a enero. Así distinguirlo por su tono rojo oscuro con naranja a amarillo y acentos por su forma, más bien grande, ovalada.
5. Champagnemango estrella de Meet México. ¿Por qué? Es gruesa pulpa cremosa y pensar en boxes ha hecho que sea una estrella en el Festival Internacional del Mango en Miami. Reconocerá por su piel de color amarillo-anaranjado y forma alargada. Sí, son lo suficientemente perfecto para emparejar con un buen champán.
6. AtaulfosSi te gusta el mango suave y cremosa, la carne firme de los ataulfos nombre extraño, que también promociona ninguna fibra, es para ti. Son de color amarillo canario en color y pequeñas y de forma oval. Son conocidos a arrugarse cuando su completamente maduras. Disponible a partir de marzo a julio.
7. KentAmado por su rico sabor, carne tierna y fibras limitados, los Kent se encuentran en México , Ecuador, Perú y ahora en los EE.UU. se dará identificar estas bellezas con forma ovalada, grandes en el mercado por su piel de color verde oscuro y profundo rubor rojo. Enero a marzo y de junio a agosto son sus temporadas altas.
8. FrancisProcedente de Haití, este oblonga y ligeramente en forma de S de mango con la piel amarilla y verde brillantes matices es conocido por su sabor picante y dulce.Su textura es suave y con carga de fibras y su temporada alta en los EE.UU. va de mayo a julio.