Muchas personas están empezando a darse cuenta de que la mantequilla es un alimento saludable, pero muchos de nosotros todavía pueden verse tentados a comprar mantequilla no orgánico porque es menos costoso.
Sin embargo, no toda la mantequilla es nutricionalmente iguales. el valor nutricional de la mantequilla depende de cómo se crían los animales.
¿Sabías que la composición de ácidos grasos de la grasa de mantequilla varía en función de la dieta del animal?
Dado que la mantequilla es principalmente grasa, es una de las fuentes alimenticias más concentradas de estas toxinas bioacumulativas.
Los productos lácteos como mantequilla regular se cargan con el factor de crecimiento similar a la insulina 1 o IGF-1. IGF-1 es una hormona de crecimiento que funciona como la insulina en el cuerpo. la exposición de IGF-1 se asocia con condiciones dependientes de hormonas como el acné, y los cánceres de mama y de próstata. la exposición de IGF-1 es particularmente preocupante en el caso del cáncer, ya que parece promover el desarrollo de la enfermedad.
El consumo de mantequilla convencional se ha encontrado que aumenta el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares también. En un estudio realizado por la Universidad Estatal de la Escuela de Medicina de Nueva York, el uso regular de mantequilla aumenta considerablemente la presión arterial, así como los niveles de colesterol en suero en hombres sanos. El consumo de mantequilla regular tiene mucho peores efectos sobre la ya hipercolesterolémicos , o aquellos individuos con colesterol elevado en la sangre existente, ya que el consumo de mantequilla convencional aumenta aún más sus niveles de colesterol LDL.
Beneficios de mantequilla orgánica:
- Completa más de 60 enzimas digestivas, factores de crecimiento, y las inmunoglobulinas (anticuerpos)
- Alimentado con pasto mantequilla está cargado con vitamina K2-, el nutriente que falta que De-calcifica sus arterias
- perfecto equilibrio de las grasas omega-3 y omega-6.
- Cargado con un anti-inflamatorio butirato llamado ácido graso.Butyeric ácido es un ácido graso de cadena corta hecha de 4 átomos de carbono. Es una de las principales fuentes de energía para las células intestinales, manteniendo las células del colon sano.
- Contiene grasas en bruto, aminoácidos, y las proteínas en una forma altamente biodisponible
- Cargado con vitaminas (A, B, C, D, E y K) en formas altamente biodisponibles, y una mezcla muy equilibrada de minerales (calcio, magnesio, fósforo y hierro) cuya absorción se ve reforzada por lactobacilos vivos