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Huevos Rellenos

Huevos Rellenos


Esta receta de huevos rellenos a  tradicional se aligera un poco mediante la reducción de las calorías .Tiempo de preparación:  15 min Tiempo de refrigeración: 1 Hr Tiempo de cocción: 15 min

Preparado en: 1 h 30 min

Porciones: 12

Ingredientes:

  • 12 huevos grandes, con cáscara

  • 4 cucharadas de mayonesa baja en grasa, mayonesa aceite de oliva o crema agria baja en grasa

  • 2 cucharaditas de mostaza

  • 1 tallo de apio, finamente picado (opcional)

  • 2 cucharaditas de salmuera, finamente picado (opcional)

  • Sal y pimienta para probar

  • Pimentón, para adornar


  1. Coloque una capa única de los huevos en una cacerola grande. Cubrir los huevos con al menos 1 pulgada de agua fría y llevar a ebullición.

  2. Retire la sartén del quemador. Cubra los huevos y dejar reposar en el agua durante 12 minutos (aproximadamente 9 para huevos medianos y 15 para los huevos extra grandes).

  3. Escurrir y enfriar los huevos en agua fría o en un recipiente de agua helada. Cuando están suficientemente fría, los huevos romper y retirar las conchas.

  4. Dividir los huevos por la mitad, a lo largo. Con una cuchara, retirar las yemas y colocar en un tazón pequeño.

  5. Añadir la mayonesa (o crema agria), mostaza, apio y / o salmuera (si se utiliza) y la sal y la pimienta. Mezclar con un tenedor hasta que la mayoría de los que no queden grumos.

  6. Coloque la mezcla de huevo en dos mitades blancas. Espolvorear con pimentón y refrigerar hasta el momento de servir.

Nota: Otros complementos opcionales incluyen cebolletas, aceitunas y pimienta de cayena. Para una presentación más elegante, puede combinar la mezcla de yema de huevo en una bolsa con cierre de cremallera cierre de plástico. A continuación, cortar una esquina de la bolsa y presiona el relleno en las mitades de clara de huevo.