Huevos Rellenos
Esta receta de huevos rellenos a tradicional se aligera un poco mediante la reducción de las calorías .Tiempo de preparación: 15 min Tiempo de refrigeración: 1 Hr Tiempo de cocción: 15 min
Preparado en: 1 h 30 min
Porciones: 12
Ingredientes:
- 12 huevos grandes, con cáscara
- 4 cucharadas de mayonesa baja en grasa, mayonesa aceite de oliva o crema agria baja en grasa
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 tallo de apio, finamente picado (opcional)
- 2 cucharaditas de salmuera, finamente picado (opcional)
- Sal y pimienta para probar
- Pimentón, para adornar
- Coloque una capa única de los huevos en una cacerola grande. Cubrir los huevos con al menos 1 pulgada de agua fría y llevar a ebullición.
- Retire la sartén del quemador. Cubra los huevos y dejar reposar en el agua durante 12 minutos (aproximadamente 9 para huevos medianos y 15 para los huevos extra grandes).
- Escurrir y enfriar los huevos en agua fría o en un recipiente de agua helada. Cuando están suficientemente fría, los huevos romper y retirar las conchas.
- Dividir los huevos por la mitad, a lo largo. Con una cuchara, retirar las yemas y colocar en un tazón pequeño.
- Añadir la mayonesa (o crema agria), mostaza, apio y / o salmuera (si se utiliza) y la sal y la pimienta. Mezclar con un tenedor hasta que la mayoría de los que no queden grumos.
- Coloque la mezcla de huevo en dos mitades blancas. Espolvorear con pimentón y refrigerar hasta el momento de servir.
Nota: Otros complementos opcionales incluyen cebolletas, aceitunas y pimienta de cayena. Para una presentación más elegante, puede combinar la mezcla de yema de huevo en una bolsa con cierre de cremallera cierre de plástico. A continuación, cortar una esquina de la bolsa y presiona el relleno en las mitades de clara de huevo.