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El ajo mata 14 tipos de cáncer y 13 tipos de infecciones. ¿Por qué losmédicos no lo recetan?

El ajo mata 14 tipos de cáncer y 13 tipos de infecciones. ¿Por qué los médicos no lo recetan?

El ajo es un vegetal que proporciona un gran número de beneficios para la salud. La lista de enfermedades que el ajo puede matar es larga, e incluye:


  • infección por Vibrio

  • infección por Klebsiella

  • VIH-1

  • Tordo

  • aeruginosa Pseudomonas

  • Tuberculosis micobacteriana,

  • Clostridium

  • La infección por estreptococo del grupo B

  • Infecciones por citomegalovirus

  • la infección por Helicobacter pylori

  • La infección por cándida (levadura)

  • Aflatoxicosis micotoxinas asociadas

  • Infecciones virales

En este enorme lista podemos añadir que el ajo se ha utilizado para tratar y curar el cáncer, incluso fue recomendado por Hipócrates. Por esa razón, usted debe consumir 5-6 dientes de ajo al día, preferiblemente trituradas.

Pero primero hay que dejar que repose durante 15 minutos o más después de haber sido aplastado para liberar así la enzima llamada alliinase. Esta enzima produce los compuestos contra el cáncer y hongos.

Se puede comer cruda y cocinada como parte de sándwiches y otros alimentos, pero estos compuestos se produce de la misma manera como lo hace el ajo aplastado.

Según los datos publicados por la Biblioteca Nacional de Medicina, el ajo es muy importante en la prevención o el tratamiento de más de 150 condiciones de salud, que van desde el cáncer a la diabetes, la infección por la acumulación de placa en las arterias, y el daño en el ADN de envenenamiento por mercurio.

A pesar de que las personas son cada vez más conscientes de las propiedades de los ingredientes naturales, los médicos prescriben medicamentos siempre como parte de nuestros tratamientos.
Por lo tanto, usted es responsable de su salud. Usted debe aprender a utilizar la naturaleza para mejorar la salud.