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Espaguetis a la Carbonara

La receta de espaguetis a la carbonara es una de las recetas de pasta más conocidos de la cocina romana . Es un plato sencillo, los orígenes en disputa, cuya versión original es utilizar como ingredientes de huevos, tocino y pecorino romano rallado. Al igual que con todos los platos de la cocina tradicional italiana, pero hay muchas variantes a la pasta carbonara clásico, que incluyen el uso de ingredientes no previstos en la versión original de la receta, tales como crema o tocino. El tipo más común de pasta es espaguetis, pero no es raro encontrar gran carbonara de pasta que utilizan pasta corta, tales como rigatoni o penne.



ingredientes: 


  1. 400 G. Espaguetis
  2. 150 G. panceta
  3. 4 Huevos
  4. 100 G. De  queso 
  5. Una Cucharadita De Aceite De Oliva Virgen Extra
  6. Sal Al Gusto
  7. Pimienta negra molida

preparación

espagueti carbonara
Cortar el tocino en tiras.
Cocer los espaguetis en abundante agua ligeramente salada.
Batir los huevos con el queso en un recipiente que pueda contener la pasta.
Saltear el tocino en el aceite a fuego medio en una sartén, tratando de no secarse.
Escurrir la pasta, saltear un minuto en la sartén con el tocino. Se vierte en el recipiente con los huevos, y comenza a moverse rápidamente y con un mínimo de energía; de esta manera los huevos se cocinan con los demás ingredientes, y se convertirá en una pasta homogénea y sin grumos.
Sirva inmediatamente spaghetti carbonara , y espolvorear cada placa con el pimiento negro molido o triturado en el momento.

variantes

Cada receta tradicional tiene muchas variaciones, y esto ocurre también para la carbonara pasta, donde variantes se caracterizan por la adición o sustitución de ingredientes. En primer lugar no es el partido de la pasta carbonara con crema (preparado mediante la sustitución de un huevo con un dl de nata líquida.); se trata de una versión mejorada, más cremoso y menos acentuada con un toque de huevo.
También por lo que se refiere al queso es los que utilizan la mitad y la mitad de queso parmesano , y en este caso el sabor se vuelve menos decidido. La almohada, que se obtiene de la mejilla de cerdo, puede ser reemplazado por el tocino, que en su lugar se obtiene de la parte grasa de la barriga, que debe ser estrictamente no ahumado y tenso, y nunca, nunca, debe utilizar el tocino máquina en rodajas. También hay diferentes opiniones sobre el tipo de pasta que se utilizará para la carbonara: además de los fideos son excelentes , y que reposa sobre la pasta larga, también se prestan bien a la carbonara que ser experimentado. En Roma, es común que se sirve el rigatoni .