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Pastel de calabaza

Pastel de calabaza


Ahora que ya está casi caer y la escuela reanude su funcionamiento, recetas de calabaza están apareciendo por todos lados. Pero puede ser un ingrediente difícil cuando la cocción esta baja en carbohidratos y libre de gluten, ya que añade una gran cantidad de humedad y puede hacer que sus golosinas estén pegajosa y húmeda. Y las diferentes marcas de puré de calabaza tienden a variar en su contenido total de humedad. Pero aprendí un gran truco de la gente en la cocina de prueba, para secar el puré en algunas toallas de papel antes de hornear.

Ingredientes:


Pastel:

1 1/2 taza de puré de calabaza

2 tazas de harina de almendra

harina de coco 1/3 taza

1/3 taza de polvo de proteína de suero sin sabor

polvo de hornear 1 cucharada

2 cucharaditas de canela

1 cucharadita de jengibre

1/2 cucharadita de clavo de olor

1/4 taza de mantequilla

1/2 taza de edulcorante u otro viraje eritritol

3 huevos grandes

extracto de vainilla 1 cucharadita

extracto de stevia 1/2 cucharadita

leche de almendras 1/4 taza


Vidriado:

1/2 taza de mantequilla

2 tazas en polvo viraje u otro endulzante de eritritol en polvo, cernida

1/4 taza de crema, temperatura ambiente

Preparación:


Para la tarta , establecer dos capas de toallas de papel en un plato y se extendió a cabo puré de calabaza. Cubra con otras dos capas de toallas de papel para absorber la humedad tanto como sea posible.Deje secar durante 20 minutos.


Precalentar el horno a 165 grados y la grasa dos moldes redondos de 8 pulgadas. fondos de la línea de sartenes con el pergamino y la grasa del pergamino.


En un tazón mediano, bata la harina de almendra, harina de coco, proteína de suero, polvo de hornear y las especias.


En un tazón grande, bate la mantequilla, eritritol y puré de calabaza hasta que quede suave. Agrega los huevos, el extracto de vainilla y el extracto de stevia.


Batir la mezcla de harina de almendra en dos adiciones, alternando con la leche de almendras (su masa debe ser espesa, pero si es muy rígido y difícil de superar, añadir otra cucharada más o menos de la leche de almendras).


Dividir la masa entre los moldes preparados y alisar la parte superior.Hornee durante 40 minutos o hasta que los bordes estén dorados y un probador insertado en el centro salga limpio.


Dejar enfriar en el molde 20 minutos, luego voltee hacia fuera sobre bastidores de alambre para enfriar completamente.


Para el glaseado , derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio hasta que se dore y se convierte fragante. En un tazón mediano, colocar eritritol en polvo y se vierte lentamente en mantequilla se dore, batiendo para combinar.


Añadir la crema y batir hasta que quede suave y se ha logrado una consistencia untable.


Para el montaje, el lugar en la capa de pastel en un plato para servir y extender con cerca de la mitad de la crema de vainilla. Añadir la segunda capa de pastel y se extendió la parte superior con la mitad del glaseado.